Твой свитер

Дождик осенний
Срывает последние листья.
Крутит их, в лужи бросает
И там замерзают они.
Серые тучи над городом ,
Как одеяло повисли.
Стало так скучно и холодно
Мне без тебя в эти дни.
В сердце я бережно
Образ храню твой.
О как участилось дыханье.
Рук твоих нежных,
Губ твоих ласковых
Я вспоминаю тепло.
Дома остался твой свитер
И пусть между нами
Сейчас расстоянье.
Ты буд то рядом со мною
когда обнимаю его.
Он в себе горстку тепла
Сохранил от тебя мне в подарок.
К ласковым, нежным ворсинкам
Я прижимаюсь щекой.
Я закрываю глаза
И вдыхаю его ароматы.
Аж голова закружилась
Мне этот запах до боли родной.
Скоро вернёшься
И я расскажу тебе тайну.
В дальних краях всё равно
Ты был рядом со мной и моим,
Как иногда нам немного
Для счастья надо.
Как же для наших единственных
Свято любовь мы храним.


Рецензии