Ракит прибрежных...

Ракит прибрежных сень,-
В красе своей нежданной...
По водной глади стелит тень,
Под дымкою туманной.

Прелесть -тихой простоты,
Бестрепетной и чистой...
Первозданность красоты -
В глуши речной, лучистой.

. (02:43)


Рецензии