Под дождём... - Ирине

Под дождём я Тебя услышу...
Как росу... Как ручей по Весне...
Как капель, что проносится с крыши...
Я увижу Тебя во сне...
И в бессонную ночь побегу
Быстро-быстро... До самой зарницы.
Звёздный свет в ней достать смогу!
Ты со мною. Свободной птицей!


Рецензии