Ангел

Птицей счастье улетело,
Расплескалось,разлилось.
И кому какое дело
Почему все не срослось?
Ангел перья растеряет,
Наземь камнем упадет.
Душу криком растерзает,
За собою позовет.
Не могу помочь ему я...
Гордый Ангел сгинул в ночь.
Для него зажгу я свечку
И уйду отсюда прочь.


Рецензии