В ночь на Успение пресвятой Богородицы

 
В эту тихую, ясную ночь,
Я молю о тяжелом решении:
Дай мне, Боже, всё превозмочь,
Лишь потом подари мне успение...
Буду радоваться и молиться,
За таких же, как Ты, Царица,
Чтобы души их не страдали,
И светлы у них были печали...
Да и память о тех, кого нет,
Был звезды, лучезарной свет!
И склоняясь пред ликом смиренно,
Я отброшу любые сомнения...
Ведь я вижу, как Ты совершенна,
В эту редкую ночь на Успения...
 


Рецензии