Вопрос вечности

Хотите-  нет,  хотите,  то  поверьте.  К  вопросу  сна  серьезно  отнесись.  Сон  человека-  это  тренировка  СМЕРТИ.  Длиною  в  человеческую  жизнь.  Чем  крепче  сон-СМЕРТИ  тем  привольней.  Хозяйкой бала  она  чувствует  себя.  Ты  на  время  умер  произвольно.  А  жизнь  продолжается,  но  только  без  тебя.  Когда  настанет  час,  сомкнутся  веки.  Здесь  тренировка  СМЕРТИ  больше  не  нужна.  В  тело  она  уже  вселяется  навеки.  Где  за  его  границей  мрак  и  тишина.  Вечный  сон,  а  что  с  душою  станет?  Есть  жизнь  в  тонком  мире  или  нет?  Кто даст  ответ,  кто  тайну  разгадает?  За  занавеской  смерти  настанет  ли  рассвет?.


Рецензии