Откуда веет мраком
Откуда мрак ночи повеял?
Откуда вполз к тебе, мой милый?
Тот дух, тоску что в сердце вклеил?
Откуда чёрные сомненья?
Откуда червь, грызёт что чувства?
Откуда у тебя любимый тоска?
Я вижу тебе грустно?
Скажи, не хочешь поделиться?
И о смятеньи рассказать?
Ты знаешь как мне важно мненье
Твоё, и как хочу его узнать!
Свидетельство о публикации №112041010119