Весенний сад
Пахнет пряно в воздухе весной.
И дорожка серебром блестит,
Что на землю брошена луной.
Ночь, как будто бархат в вышине.
Негой сладкой дышит спящий сад.
И расцвел,красуясь в тишине
Белым цветом нежный виноград.
Почки распустились на кустах,
И бутоны яблонь вышли в свет.
В бело-розовых божественных цветах
Пробудился сказочный рассвет.
Свидетельство о публикации №112041010111
http://www.stihi.ru/2011/05/17/9458
С теплом,
Виктор Стадников 18.04.2012 09:27 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 18.04.2012 09:50 Заявить о нарушении