Твоя

Увесилительны губы твои
На меня одну.
Бездонная пропасть глаз
Тянет меня ко дну.

Унизительна и низка
Голова.
Опъянительна и грешна-
Я твоя.

Усомниться в твоих словах-
Это грех.
Я мерзка и больна
Для всех.

Отпустить и упасть
Нельзя.
Я чувствительна и робка,
Твоя.


Рецензии