ты знаешь?
ты знаешь, что такое душу наизнанку?
когда в висках стучится кровь
и ненависть проснется спозаранку.
ты знаешь, как страшна любовь?
ты знаешь, что она вас не покинет?
она не повторится вновь,
а просто в темноте навеки сгинет.
ты знаешь, как бессмертна и чиста?
ты знаешь, что в гробу ее видал я?
она как маятник в руках моих проста,
но вот изменит реку бытия.
Свидетельство о публикации №112041010106