Попытка нас растормошить

живем мы, люди, каждый сам себе
и ждем чего-то вечно.
и ищем что-то в темной мгле,
но жизнь не бесконечна...

все мечемся: туда, сюда,
хватаемся и там, и тут..
и говорим, что все - судьба,
а надо лишь остановиться и...вздохнуть!

мы строим планы, цели ставим
все новые и новые, вперед на 20 лет ...
такими темпами мы все быстрей состаримся
душой...а телом? телом нет..

мы стали трусами, желаний избегая,
стериотипы навязали нам...
давайте же о том, о чем мечтаем,
мы воплотим, назло всем этим дуракам!

давайте будем действовать, когда захочется,
не будем ждать и первым идти в "бой"..
уверена, что все у нас получится..
осталось только стать честным с собой..


Рецензии