Депрессия эмо-гёрл

Потеряла и то и другое в один день
Одно- отражение, другое тень...
Как теперь дальше быть не знаю
Нет соплей, нет слез... пытаюсь, рыдаю...
Нет улыбки, нет чувства опасности
Безразличные мысли, ноль в моментах страстности...
Любовные бури, но бури в стакане
И они безразличны, как мелочь в кармане...
Закрыла уши, зажмурила глазки
Смотрю в глубину- бесцветные краски
Была ли душа или это все ложь
Внутри пустота, пробирает лишь дрожь
Вопли орать, но орать от чего?
Если в этом мире мне все- все равно...
Пытаюсь исправить, с чего только начать
Мысли не лезут, их неоткуда взять
Смысл потерян и я ухожу
В этом мире подобных я точно найду!


Рецензии