Тень
Искал соратников во тьме
Лишь друг его, и тот фальшивый
Прогнал его на суд к судьбе
Искал укрытье лишь в тени
Он от людей подальше скрыться
Уйти в овраг и обмануть судьбу,
Воображаемым ковром накрыться
Он ищет что-то в коридорах жизни
Надеясь там найти свою судьбу
Уже не служит он своей отчизне
Живёт по жизни прахом на ветру
Свидетельство о публикации №112041010062