Всю ночь...

Всю ночь сидишь ты у постели
Больной, что с осени недужит.
Скрипят во дворике качели,
И за окошком ветер вьюжит...

Наш разговор тихонько кружит,
Он шевелит воспоминанья-
Плетет он милых сердцу кружев
О днях, которым нет названья...

Но больше нам не возвратиться
В осенних дней неразбериху-
Прирученной тобою птице
В любимую не превратиться...


Рецензии
Жалко.

Быть добру.

Виктор Письмак   12.09.2013 11:46     Заявить о нарушении