белые цветы на черном
Даже когда ее били
Нина заранее всех простила
Она улыбалась
Много и без причины
Даже когда ее били
Кудри у Нины как с папильоток сняты
Черные-черные
Может отец из цыган (мама совсем не помнила)
Нина хранила открытку
На ней
Магнолии
Белого
Чистого-чистого
Даже не верилось, что такой белый бывает
Разве где то не здесь
Нине даже пришлось
Отменять гравитацию
Чтобы цветы парили
А когда Нину били
Магнолии розовели
Это было красиво
И испускали
Вкусный, как леденец аромат
Дети часто прощают заранее
Тех, кто
С опозданием виноват
Свидетельство о публикации №112041010035