Грипп

Стих - необычный,
Время - ночное.
Кашель привычный,
В пространство пустое.

Крик, но откуда?
Окна закрыты.
Снова простуда -
Уши забиты.

Что я скажу?
Горло болит!
Слов не ищу -
Не тот аппетит.

Грусть непогоды,
Заразою стала.
Лозунг: "Свободы!" -
Теперь от дивана.

Руки трясутся,
Ноги не ходят.
Вновь все сдаются -
Простуду заводят.

Где-то, куда-то,
Зачем и почём?
Нос, виновато,
Закапав поймём.

Стих - необычный,
Время - ночное.
Грипп всем привычный?
Нет, чувство больное...


Рецензии