В моей внутренней Аргентине лето
В моей внутренней Монголии все сжалось от боли
Я хочу быть маркой твоих конвертов,
Я могу переписывать роли.
Если хочешь остаться, выбери личное «где-то»
В моей внутренней Аргентине лето
И я не понимаю, куда летят поезда
И ты не понимаешь, о чем я хочу рассказать
Бесталанность и глыба молчания
Бестелесность и соль обещания
И я не понимаю поэтов
Ты так верно молчишь об этом
Свидетельство о публикации №112040909970