Сеновал, и ты не прочь
Сеновал, и ты не прочь
Быть со мною до утра
Намекнула и ..... ДАЛА !
Ночью звёзды мы считали -
Сколько раз друг другу дали
И любили до утра
Ты - меня, а я - тебя.
Небосвод над полем, ночь
Я с тобой опять не прочь
Кувыркаться до утра
Так, как делали вчера
Так неделю мы ходили
А затем детей родили
Затем - снова сеновал
Бабка с дедом снова там.
Небосвод над полем, ночь
Бабка деду: "Иди прочь!"
Я устала от тебя
И болят мои бока.
Бабку дед уговорил
И на сеновал сводил
Снова звёздочки считали
И ,обнявшись, задремали.
09.04.2012 20:53
Свидетельство о публикации №112040909961