Святое право - быть собой

   ***
Растаять в сумерках закатах
И ввысь взметнуться мощной птицей,
В жизнь, претворив свою крылатость,
В сияньи Духа с Вечным слиться,
Небес сверкающие своды
Расшиты звёздной канителью,
Мы, ныне истинно, Природы
Сыны и дочери, купелью
С водой живительной Любви
Предстал нам мир в явленьи бренном,
О, сколь веков хранили мы
Свет этой тайны сокровенной,
Но срок означенный настал,
Мы растворим врата Сердец,
Воитель пламенный восстал,
Строитель, труженик, творец,
Познавший Радость созиданья,
Сражений тягостную боль,
Обретший мощию Дерзанья
Святое право – быть собой
В деяньях, помыслах, Свершеньях,
Тем стать владыкою Судьбы,
В Благодареньи – достиженье,
Мы - обстоятельств не рабы,
Позная мощь, прозрим и суть
Великой истины мгновенья:
Бог есть Любовь, а мы есть Путь,
К Нему стремящий, откровенье,
Сознанье коим прорастёт
Чрез повседневности пределы,
Крылами Радости в полёт,
В рассветный пламень, Духом смелы
Взметнёмся, чтобы защитить
Мир от беды, страданий, боли,
Вне времени Добро творить
И Свет нести – нет выше доли!
   ***


Рецензии