Twenties

И знаешь, в этих early twenties
Нет ничего, что могло бы тебя согреть
Ни ветра в лицо, ни любви, ни смерти
Ничего, о чем бы хотелось петь

И вроде предаваться ностальгии
Еще казалось бы рано, но только казалось.
И были горячими, но остыли
Не особенно как-то парясь.


Рецензии