Сочетания

C обветренными губами
Ты мне говорила о сочетаниях.
О сочетании утра и ветра
Кофе и джаза.

Срываясь с хрипа на шепот,
С боли на милость
Сбиваясь, ты говорила.

О тех дальних странах, где берега мало
И волны.
Там, где тебя красотой наполняет
Ты мне говорила.

Сжимая запястья дрожащими.
Сухими руками.


Рецензии