Янтарный небосвод

 
Янтарный небосвод над маревной горой
И солнца жёлтый круг вечернего заката
Пустились в хоровод,увидев нас с тобой,
Сцепленье наших рук и радость наших взглядов.
 
А мы,забыв про всё,про радость и печаль,
Влюбившись в красоту закатного наряда,
Смотрели как несёт мечту куда-то в даль.
Взлетели в высоту,чтоб быть с мечтою рядом.
 
Парили в высоте не опуская глаз,
Не чувствуя оков и силы притяженья.
И чистой красоте,что окружала нас,
Дарили вязь стихов и песен ожерелья.
                9.04.12


Рецензии