Я хочу, чтобы было ветренно

Я хочу, чтобы было ветренно
Утром похмельного воскресенья.
Мы бы шли с тобой очень медленно,
И мосты не знали бы предназначения

Я хочу, чтобы ты возвела меня
Не в квадрат, так хотя бы в куб.
Я хочу касаться запястьями
Твоих насквозь треснувших губ.


Рецензии