Дождь.. Откровенен до слёз..

Смылись хитрые мазки ..
Стали чистыми прозрачными ..
И маски .., и одежды ..
Мелкий дождик всё сечёт ..
Извивается пропитываясь всюду ..
В-водя иные знаки ..
..
И солнца лучик приколол ..
И прикололся ..
..
Красивый солнца глаз ..
Уходит за дом-а ..
..
И молнии ..
...


Рецензии