Чтобы пропасть легла между нами

Я б хотела навек раствориться
Среди шумных столичных людей.
Я б хотела забыть и забыться,
Чтоб не помнить всех наших идей!

Чтоб без памяти жить и без воли!
Чтоб не встретиться больше с тобой.
Чтоб не чувствовать тяжести боли
Этой ранней холодной весной.

Вместо вин буду пить я разлуку,
Чтобы вечностью стала она,
И омыв в Роднике свои руки,
Душу вынуть из самого дна.

Я б хотела проститься со снами,
Чтоб не видеть тебя при луне!
Чтобы пропасть легла между нами
Навсегда в этой ранней весне!

01.03.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.