Верхом на пуле. Посвящение

Ранее утро… Лишь слякоть стоит
Мощный движок, рулевая барахлит
Лёгкий дурман, разум перетянул
Нет, и ремень даже не застегнул

Ссора с утра, и пол ночи без сна
Всё ухожу! – роковые слова
Чувства, движение всё как во сне
Справа и слева… А ты весь в себе

Снова и снова ты давишь на газ
Но, в голове не дорога сейчас –
Тот разговор, затмевает глаза –
Словно забыл ты, что есть тормоза

Ты так талантлив, что не описать
Ты популярен, не дать и не взять
Славу твою и успех не отнять
Бьёшь по газам, ты опять и опять…

Что-то стрельнуло, решил прикурить –
Ты позабыл за дорогой следить…
Ужас в глазах, тормоза уж не в счёт
Мёртвое тело, разбитый капот

Лишь двадцать семь тогда было тебе…
Быстро, по-тихому и ты в земле
Да, злую шутку сыграла судьба…
Все его любят – забыв про тебя

2005


Рецензии