Твой взгляд

Как умеешь ты смотреть
Гордо,  свысока.
Кто научил тебя приемам этим?
Ведь знаю я за этим взглядом
Скрывается тоска,
Ну, брось ты, не смотри так.
Тебе меня не обхитрить.
Я взгляд читаю твой как строчки,                И точно вижу мысли,
Которые  пытаешься ты скрыть:
«Ну почему так сложно все?
И я устала понимать,
Зачем или из-за чего?
Встречи наши короткие,
Приходится так долго ждать.
Как уживается в душе,
Тоска глубокая и радость без границ?»
Ответ простой:
«Родная,
Грехов моих нам хватит на двоих».


Рецензии