Мне б каждый день

Мне б каждый день
Прожить с тобой,
Но не возможно это,
Просто не возможно,
Ты иногда, бываешь мой,
Бываешь  ненадолго,
Но разве может, кто отнять,
То время, проведённое с тобою, 
Да и не важно,  как всё называть,
Нам вместе хорошо с тобою,
Всю нежность, что ты даришь мне,
Я возвратить хочу с лихвою,
Любовь свою, тепло души моей,
Тебе их подарю, не скрою
И многое я подарить могу,
Мне б только видеть, всякою порою,
Глаза, любимые твои,
Для этого я душу, для тебя открою.      
                07.11.99г.


Рецензии