твой обман

я твой обман
его забуду
и буду ждать
твоего прощения
но видно это зря
ты не такой
и я прощения
не дождусь
от тебя
ты считаешь
что так
и надо обманы
нужно их прощать
но я не могу
точно знать
кто я для тебя
подруга
или дружбой
тут не пахнет совсем
ведь я замечаю
за тобой
поступки
разные твои
и понимаю
очень поздно
что нет
ко мне любви
а я так этого
хотела


Рецензии