Яркая и Красивая

Яркая бабочка света-Ты опустилась вблизи.. Лучик земного рассвета,нежность иллюзий в крови.    Самая нежная фея,розовый дивный цветок,сердца лучами все грея,даришь любви уголок.             Ты появилась как Пламя-чувства лаская мои..Жду я сейчас замирая..с любящим сердцем в груди.    Яркая Бабочка света!Ангел возлюбленный мой! В сердце моем Ты воспета-Самой Прекрасной Звездой!!


Рецензии