Я не могу сказать, прощай!
Ты для меня так много значишь
И чувства, что храню в себе,
Их просто так, увы, не спрячешь.
Да, можно думать и гадать,
Как почему и что случится,
За это можно всё отдать,
Но ничего не может измениться
И надо здраво рассудить,
Коль повстречались мы с тобою,
Так значит, так тому и быть,
Нам вместе быть написано судьбою,
А все сомнения свои
И муки совести, излишне,
Не лучше ли про них забыть
Или себя от них избавить
И жить, дышать, любить, страдать,
И наслажденьем упиваться,
С надеждой, утром, просыпаться
И ни о чём не сожалеть!
02.11.99г.
Свидетельство о публикации №112040909876