Постой со мною хоть немного

Постой со мною хоть немного,
Ещё минутку помолчим.
Так узок путь, длинна дорога…
И как осилить нам двоим?

Мы вновь стоим как перед битвой,
Сжимая чётки в пальцах рук.
И только вечная молитва
Рождает вновь смятенный дух.

Я вижу, взор твой чист, как прежде,
Как после долгого поста.
Душа томилась по надежде
За свет, за грех свой, за Христа.

И Божью волю принимая,
Болит душа, но скорби нет.
Мы просто молим, уповая,
И ищем вечной жизни свет.

19.01.12г.


Рецензии