Я задаю вопросы

Я задаю вопросы, ты ответь.
Что чувствуешь, чего желаешь?
И что вообще предпочитаешь?
Чем дорожишь и что теряешь?
Кому  ты должен? Чем? Зачем?
И почему кого-то любишь?
А для чего, кого-то губишь?
С кем проводил вчерашний день?
Дарил ли, ты, кому сирень?
Кого кумиром, ты, считаешь?
Кому себя всего вверяешь?
Я многое спросить могла.
Но я не знаю надо ли это?
Дождусь ли я когда ответа?
И что я значу для тебя?
Быть может, ни чего не значу.
И я напрасно время трачу,
На все,  зачем и почему,
Но всё же,  я спросить хочу.
Ты точно знаешь, чего хочешь?
Мне голову ты не морочишь?
На сколько,  всё серьёзно это?
Ответишь ли ты мне на это?
Коль, да! То отвечай сейчас!
А если нет. Желаю счастья!
Минуют пусть тебя несчастья.
Будь верным,  преданным, всегда.
Забудь, конечно,  про меня!
Не вспоминай и не звони!
Любимым будь и ты люби!
             31.10.99г.


Рецензии