много в жизне мы теряем

много в жизне
мы теряем
пытаясь новое найти
но это очень сложно
терять того
позади
ведь в мире этом
людей хороших
так полно
но выбирать
нам придётся
и выбираю
я его
кого люблю
и понимаю
в объятья
как птица
я лечу
я прекрасно знаю
что я нужна
нужна ему


Рецензии