Подошел и распял меня
Расплакалась в апрельский вечер
И больше нечего сказать
Бесчувственен прекрасный север
А мне хотелось помечтать.
Опущен занавес
Я - снова я
Жестка, не жестока реальность
Сегодня одинока - одна.
Из динамиков мне напевает Джексон
О том, что я не одна
Мне сегодня, что-то не верится
Лежу раскрывши ладони
Распятая.
Счастье так относительно
Может была не трезва
Что не убило-
Сделало сильной.
В душе с бескрылой пустотой
Мне так не хочется сегодня
Именно сегодня быть одной
В календаре уже который год.
Руки трясутся устало
Кто-то видел когда я смеялась?
Открыла объятья мечтая -
Подошел и распял меня.
Свидетельство о публикации №112040909778