Все забыто
Я, влекомый судьбою,
Все отринув былое,
За одною тобою.
Все забыто: сомненья,
Неудачи, гоненья.
Все забыто:
Мгновенье -
Промедленье -
Паренье.
Этой бездной - чисты,
Не распластаны дрожью -
Мы парим, высоты
Окрыленные ложью.
Окрыленные ложью -
Для двоих только-только.
Ослепленные ложью.
И не только, не только.
Но свободой твоею
Я отравлен невольно.
Ни о чем не жалею,
Но так горько, так больно...
За одною тобою,
Я, влекомый судьбою,
все забыто:
Мгновенье -
Промедленье -
Паденье.
Свидетельство о публикации №112040909774