Набросок

Кисти рук в палитру неба,
Стирая прошлого следы.
Где краски радужного цвета
Без чувств застыли, без воды.
Развести неспешно счастье
В хрустально-дождевой воде
И плеснуть в лицо ненастью,
К бесцветной не прильнув среде.
Обвести поярче солнце
Красками оранжевых картин.
Встретив радугу, оставить в сердце,
Этот семицветный, неземной трамплин.
Набросок счастья очень прост
Он от темноты проводит к свету мост.
И не смотря на переменчивость погоды,
Нас учит затемнять в себе невзгоды.


Рецензии