Я знаю много девчонок...

Я знаю много девчонок,
Чья прелесть сводит с ума,
Но где-то в полуночном мире
Без нежности губ одна…

Я видел тысячу ножек,
Одну другой красивей...
Ты будешь на них похожа.
Но только с любимой моей

Протопаем столько тропинок
К заветной Любви чудесам,
Где будем читать без ошибок
Что шепчут глаза и сердца…

Последнюю строчку бросаю,
Секунды к тебе сократив,
Я верю, надеюсь и знаю,
Что только надеждой я жив.

А ты есть Любовь и Надежда
К учебнику локон склонив,
Одна в полуночной квартире,
Сидишь. Нет-нет, уже спишь…

Ты спишь, и приснится сегодня
Тебе удивительный сон:
Ты Дева в созвездии звёздном,
А принц в тебя сильно влюблён…

Но принц этот быть Водолеем
На Млечном пути наречён,
И как не старается Фея:
Нет места, нет встречи. Закон!

И только на этой Планете,
Под небом всевидящих звёзд,
Зови – и тебе он ответит,
Ищи -  и тебя он найдёт!

Два сердца, два тела, два мира,
Двум звёздочкам вместе сплестись
Возможно,
Затем, чтобы снова
С двойною Любовью светить!
 


Рецензии