Сегодня я совсем иная

Сегодня я совсем иная,   
Не та, какой, была вчера.
Иначе мир воспринимаю,
Другою чувствую себя,
Но внешне, это не заметить,
Всё это там, внутри меня
И разве ветер ты приметишь,
Его лишь чувствуешь всегда.
Мне это чувство не знакомо,
Оно пугает и манит
И пуще сокровенной тайны,
Душа моя его хранит,
Мне непонятен пыл безумный
И это рвение к тебе,
И скука этой ночью лунной,
Которую душу в себе.
Рассказывать о многом можно,
Чего не объяснить сейчас,
Но почему-то мне тревожно
И грустно очень в этот час.
В душе бушует день ненастный,
Все мысли,  действия мои,
Они,  наверное,  опасны,
Но для меня они верны.
И верю я в себя, как прежде,
Живу, не думая о том,
Что есть конец моей надежде,
Надежде быть всегда с тобой.
               30.10.99г.


Рецензии