Есть страсть
Чью чистоту любовь и веру,
Привычкой, жизнью проверяем,
С ним одним целым ощущаем,
Есть взгляд, безудержный, ревнивый,
Желанный сильный яркий милый,
Что согревает изнутри,
Не только ликом, а огнем внутри,
Когда глаза их, как магнитами тянуло,
Ехидная улыбка, как сведенья счетов,
Азарта блеск берсерка до атаки,
По хищному желанием играли,
Есть страсть, когда так хочется упиться,
Вонзиться в части тела, насладиться,
Кусать, рычать поглаживать любимо,
Щипать, смотреть в глаза красиво,
Есть страсть, но мы её теряем,
Порою что-то недопонимаем,
В глупейших спорах и ненужных,
Уходим в мир презрений ложных
06. 04. 2012
Свидетельство о публикации №112040909723
Татьяна Томаровская 19.08.2012 23:33 Заявить о нарушении