Неважно

Не бери мои игрушки, ты мешаешь мне играть.
Я открою его и смогу научиться летать.
Нельзя, не зная правил играть
Играть в чужие игры.
Нельзя, не зная правил, смотреть чужие сны.
Перестань мне твердить,
что причина другая
Я сама все давно понимаю.
Мне это неважно, но сказать вслух об этом нельзя.
Здесь ломается меч
Вот сюда проникает змея.


Рецензии