Давным - давно гуляли мы...

                Оле.

Давным - давно гуляли мы
По улочкам Москвы с тобою,
В предверье праздничной зимы
Шурша опавшею листвою.
Мы шли без цели,наугад,
Неспешно радуясь,что осень,
Дождь моросящий,листопад -
Всё это мы любили очень!
И звук шагов по мостовой,
И ветра свежее дыханье,
И тихий дождик над Москвой,
Как первое в любви признанье...

                11.10.2011.


Рецензии