Новая природа

Канал порвать, ехидно ждать,
А лучше вовсе не мечтать,
Забыть, простить , забить, унять,
Всех чувств звереющую рать,

Найти, другую полюбить,
Активно, ярко, звонко жить,
Унять навек воспоминания,
Уничтожать напоминания,

Стихи ей больше не писать,
Цветами не ошеломлять,
Убрать, смести, убить почем,
Все чакры вырезать мечом,

Оставить связь с ней навсегда,
Что чувствует теперь она?
Ей жить немного стало легче?
Без радости его, надежды?

Жизнь снова цветом обернётся,
Придет весна, любовь вернется,
Смеясь легка, от обаяния мила,
Цветет и пахнет, не она,

Её не вспомню более в словах,
Напрасны будут воздыхания,
Ведь я с другой с кем новое дыхание,
Надежда, радость, понимание,

Канал настроен на новое дыхание,
На сострадание, другое осязание,
На веру вместе, что в огонь и в воду,
Рожденье заново и новую природу.

04.04.2012


Рецензии
Хорошие стихи! одно "но" -кАнал порвать -звучит двусмысленно, убирай фонетические двусмысленности и всё будет хорошо не только по замыслу, но и по воплощению )))

Татьяна Томаровская   19.08.2012 23:39     Заявить о нарушении
:-D да, согласен

Алексей Нагний   20.08.2012 13:52   Заявить о нарушении
А может он мечтает об анальном сексе со своей возлюбленной очень сильно, пожалуй оставлю кАнал в покое)

Алексей Нагний   03.10.2012 16:04   Заявить о нарушении