Обнуляй

Позвони мне когда будет совсем плохо.
Будем курить вместе.
Даже если бросили...
Даже если друг друга...
Мы с тобой по замкнутому кругу
уже не первый май.
- Люби меня. - Отпускай.

Пора заканчивать.
Обнуляй.


Рецензии