Я хочу раскрасить мир
Красками природы,
Желтым, красным, голубым,
Чувствами свободы,
Поддержать в твоей душе,
След неповторимый,
Где живет и греет всех,
Огонек красивый,
Прорасти ему в большой,
Яркий свет прекрасный,
Помогать ему гореть,
Радостно и ясно,
Нужным быть ему хочу,
В дождь, тоску и холод,
Мыслью, делом помогать,
Чтобы был он молод.
01.03.2012
Свидетельство о публикации №112040909696