мы далеки

я так скучаю
по голосу твоему
и по твоей любви
я так хочу к тебе
но знаю
что это
не возможно
мы далеки
ведь такова судьба
но это ведь не вечно
главное ведь
что я люблю тебя
и о тебе я никогда
не забываю
мечтами
наполняю голову свою
и в подсознанье
знаю я
что мы будем вместе
ведь она у нас сильна
и испытание не лёгкое
оно прошла


Рецензии