Из серии - Полжизни в маршрутке - 66

Апрель... Маршрутка давит лужи...
В помине нету уже стужи...
Дождь с мокрым снегом пополам...
Быть может мне принять ислам?

В Единую, как там, вступить?
Уроки самбо брать? Етить...
И что я не приспособленец?
Похоже я российский немец...
   С. Смолин


Рецензии