Недосказанное

Давай перенесёмся в май.
Туда, где солнце руки греет,
И скажем холоду: «прощай»
Он помешать нам не посмеет.
Давай забудем горечь фраз,
И вырвемся из замкнутого круга.
В озёрах нелюбимых глаз,
Давай не потеряем мы друг друга.
Давай терпеть плоды разлуки,
Беречь мечты и крепость сна.
Давай переживём все муки,
Чтоб снова я обнять тебя могла.
Никто из них не будет знать,
Как вынесли всё это мы с тобой.
Среди людей, отчаявшихся ждать
Прошу, давай не обретать покой.


Рецензии