Хотел бы встретить я принцессу
Кто не был раньше в соц. сетях,
Кто от природы чувства скверно,
Не растерял в пятьста друзьях,
Кто хочет жить любовью сильной,
Лишь к человеку одному,
Кто ценит узкий мир всесильный,
А не всеядность на лету,
Хотел бы встретить я богиню,
Природы чистой красоты,
Без пафоса огней красивых,
Косметик, шмоток, суеты,
Кто может тихо оглянуться,
И нежно медленно смотреть,
Ценить покой, опору, чувства,
И просто искренно согреть,
Кто не играется знакомством,
И легкомыслием речей,
Не дышит искренним притворством,
Холодных пламенных страстей,
Кто не боится перемены,
И силу в нежности несёт,
Кто счастье жизни в детях видет,
И с верой, через всё пройдет.
21.02.2012
Свидетельство о публикации №112040909689