К P. S

Для меня Вы лучшая подруга,
Для меня Вы первая мечта.
Жаль, что молча любим мы друг друга:
С виду это просто суета.

Для меня Вы сон и образ счастья,
Для меня Вы мир прекрасных грез.
Жаль, что мы в немой взаимной страсти
И в пустом бреду горячих слез.

Для меня (влюбленного поэта)
Вы движенье тонкого пера.
Жаль, что Вы не знаете об этом,
Ведь уже давно сказать пора.

Для меня безвыходная точка
В вашем сообщении - конец.
Жаль, что Вы не пишете ни строчки,
Жаль, что чувства в мгле найдут венец.


Рецензии